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베노빅센의 커피 교육 공지입니다.
9월 16일 오후 3시 50분 - 5시 50분 커피 기본 교육 1회차 커피 역사 및 커피문화에 대한 이해
오후 6시 00분 - 8시 00분 컵핑 및 퀄리티매니저 양성교육 1회차 컵핑 기본, SCAA, COE컵핑룰, 평가방법
17일 오후 3시 50분 - 5시 50분 커피 기본 교육 2회차 커피 추출에 대한 이론 및 실습
오후 6시 00분 - 8시 00분 컵핑 및 퀄리티매니저 양성교육 2회차 커피 맛과 향의 구성 물질및 인지론
23일 오후 3시 50분 - 5시 50분 커피 기본 교육 3회차 에스프레소 추출에 대한 실습
오후 6시 00분 - 8시 00분 컵핑 및 퀄리티매니저 양성교육 3회차 유기산에 대한 이해와 유기산 훈련
24일 오후 3시 50분 - 5시 50분 커피 기본 교육 4회차 커피 생두에 대한 이해 및 지역별 특성
오후 6시 00분 - 8시 00분 컵핑 및 퀄리티매니저 양성교육 4회차 결점두에 대한 이해와 실습
30일 오후 3시 50분 - 5시 50분 커피 기본 교육 5회차 로스팅에 대한 이해
오후 6시 00분 - 8시 00분 컵핑 및 퀄리티매니저 양성교육 5회차 평가를 위한 샘플 로스팅 및 산지별 특성
10월 1일 오후 3시 50분 - 5시 50분 커피 기본 교육 6회차 우유거품내기
오후 6시 00분 - 8시 00분 컵핑 및 퀄리티매니저 양성교육 6회차 종류별 커피와 유기산과의 이해 연결
10월 7일 오후 3시 50분 - 5시 50분 커피 기본 교육 7회차 기본 메뉴 만들기
오후 6시 00분 - 8시 00분 커핑 및 퀄리티매니저 양성교육 7회차 트라이앵글레이션 실습
8일 오후 3시 50분 - 5시 50분 커피 기본 교육 8회차 커피 맛에 대한 변수와 커피 산업
오후 6시 00분 - 8시 00분 커핑 및 퀄리티매니저 양성교육 8회차 변수차 극복을 위한 페어링 실습
문의 : 010-6275-0105
kyobo24@naver.com
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역시나... 아무도 알지 못하니 1등 검색~!!
010-4152-7108 storm0613@naver.com 연락 꼭 부탁드립니다!
감사합니다.
컵핑교육은 예정대로 진행됩니다.